segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Receita -ESFIRA...

Fermento do japão



Igredientes>MASSA:
1 copo e meio de agua morna
2 ovos
3 colheres(sopa)açucar
2 tabletes de fermento para pão(Se for o fermento do japão usar uma caixinha)
3/4copo de oleo
1 colher(cafè) de sal
1 kilo de farinha para pão.

RECHEIO:
600 gramas de carme moida
1 tomate picado
cheiro verde
1 cebola picado
azeitona picado
sal,pimenta do reino a gosto.
Coloque um pouco de oleo e a cebola e o alho e frite,quando estiver dourado coloque o resto dos ingredientes e refogue bem.Reserve.

MASSA:(Se for fermento japones coloque em uma vasilia um copo e meio de agua morna e dissolva.)
Coloque a farinha de trigo,os ovos ,o oleo, a agua ,o acuçar ,o sal,e o fermento e solva bem com a mão.
Depois de bem solvado deixe crescer.Depois de crescido amasse mais uma vez e faça as esfiras e rechei.Depois coloque para assar no forno 180graus uns 13 minutos.
OBS:Não se esqueça de pincelar o ovo em cima das esfiras para ficar bem douradinho.

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