terça-feira, 4 de maio de 2010

BATATA RECHEADA

Batata recheada






Ingredientes

• 4 batatas-inglesas grande

• 1 xícara (chá) de ricota esfarelada

• 1/2 xícara (chá) de requeijão

• 2 colheres (sopa) de leite

• 1/2 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos

• Sal a gosto

• 1 colher (sopa) de salsa picada

• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

• 4 fatias de bacon

Modo de preparo

Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Faça um corte na lateral, com cuidado, e retire uma parte da polpa, formando uma cavidade. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. Coloque as fatias de bacon por cima e asse em forno alto por 20 minutos.



Dica: Se quiser, substitua o bacon por uma fatia de pastrami ou presunto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário