Receitas de Kimiko

Receitas de Kimiko

domingo, 6 de julho de 2014

Arroz de forno á Parmegiana

 
 
Ingredientes :
 
2copos de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres de sopa de queijo ralado
100 g de presunto picado
100g de mussarela picado
1 colheres de extrato de tomate
3 tomates sem pele
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o extrato de tomate e os tomates com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha. Reserve.
Cozinhe o arroz com um tablete de caldo de galinha e 4 xícaras  de água por 15 minutos.
Bata os ovos ,queijo ralado ,o presunto e a mussarela ,misture no arroz .
Coloque em um refratário  a metade do molho batido no liquidificador ,coloque por cima o arroz ,e por final espalhe o restante do molho sobre o arroz .Se quiser colocar queijo para pizza também pode.
Leve ao forno quente a 180 graus por 10 a 15 minutos.
 
 
 
 
 

Nenhum comentário: