Receitas de Kimiko

Receitas de Kimiko

sábado, 26 de julho de 2014

Receita


INGREDIENTES:

. 2 latas de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de maisena
. 2 latas de leite(use a lata de leite condensado)
. 3 gemas
. 2 caixas de creme de leite
. 2 xicaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
. 1/2 xícara de castanha de caju picado
. 2 xícaras de chocolate picado

MODO DE PREPARO:

Coloque o leite condensado , a maisena  dissolva no leite ,bata as gemas e passe na peneira e leve ao fogo médio,até engrossar o creme branco .
Deixe esfriar e misture o creme de leite.
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido
Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
Retire e cubra com restante do creme amarelo que ficou reservado ,salpique a castanha de jacu  e coloque novamente no congelador por mais 10 minutos. Retire e cubra com o restante do creme de chocolate .
Derreta o chocolate com um pouco e leite e espalhe em cima .Deixe para gelar por duas horas, não coloque congelador.
Enfeite como desejar e sirva gelado.


Eu coloquei o meu em taças de sobremesas.

Nenhum comentário: