Ingredientes:
7 ovos
7 colheres de sopa de açúcar
7 colheres de chocolate em pó
4 colheres de óleo
2 colheres de sopa de margarina
50 g de coco ralado
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura :
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margariana
7 colheres de chocolate em pó
50 ml de leite
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador menos o fermento em pó .Depois de bem batido colocar o fermento e misturar com uma colher delicadamente.
Untar uma assadeira media com manteiga e farinha. Levar ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 25 minutos.
Recheio:
Misture tudo e leve ao fogo ,até dissolver tudo .Depois do bolo assado despeje por cima do bolo ainda quente.
Informações :
Não deve ser desenforma o bolo ainda quente .De preferencia cortar o bolo em pedaço direto na forma e servir em pedaços com sorvete num prato de sobremesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário