Nabe é uma comida típica japonesa muito preparada durante o inverno.
Ingrediente:
20 cm de alga marinha KOMBU
20 g de katsuobushi
1 litro e meio de agua
Coloque a agua na panela com o kombu em fogo levemente alto.
Quando a agua começar a ferver abaixe o fogo e dixe por mais três minutos ,retire o kombu e desligue o fogo e acrescente o katsuobushi ,asse por uma peneira retirando todo o katsuobushi .
Depois coloque acelga ,cenoura,cogumelo...peixe.....caranguejo .....pode colocar o que quiser ....frango .....
Quando estive cozido é só comer ,passando em um molho .......PONZU.
Se não tiver PONZU é só fazer o molho em casa .Pegue o shoyu e acrescente um pouco de limão .
OBS:eu não coloco katsuobushi eu prefiro colocar no lugar sake .
Ingrediente:
20 cm de alga marinha KOMBU
20 g de katsuobushi
1 litro e meio de agua
Coloque a agua na panela com o kombu em fogo levemente alto.
Quando a agua começar a ferver abaixe o fogo e dixe por mais três minutos ,retire o kombu e desligue o fogo e acrescente o katsuobushi ,asse por uma peneira retirando todo o katsuobushi .
Depois coloque acelga ,cenoura,cogumelo...peixe.....caranguejo .....pode colocar o que quiser ....frango .....
Quando estive cozido é só comer ,passando em um molho .......PONZU.
Se não tiver PONZU é só fazer o molho em casa .Pegue o shoyu e acrescente um pouco de limão .
OBS:eu não coloco katsuobushi eu prefiro colocar no lugar sake .
Tem no mercado japonês vendendo os molhos prontos.
Nabe ....tem de vários tipos ...a receita de hoje é a mais simples .
PONZU
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