300gramas de cream cheese
6 colheres (sopa ) de açucar
3 gemas
1 xícara (chá )de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor hidratda e derretida(conforme o fabricante)
3 claras em neve
6 colheres(sopa de geleia de morango)
1 colher de sopa de água
Numa frigideira coloque fatias de 2cm de espessura de panettone e leve ao fogo somente para dourar.Reserve.
Numa forma de fundo falso (23cm )forre o fundo e a lateral da forma com o panettone dourado.
Nma batedeira coloque o300g cream cheese,6 colheres de açucar e bata até obter uma massa homogênia.Junte 3 gemas,1xícara de creme de leite,1envelope de gelatina em pó batendo sempre a cada adição .Desligue a batedeira e adicione as claras em neve,misturando delicadamente com uma colher.Despeje o creme na forma reservada e leve a geladeira por 2 horas.
Em um recepiente coloque 6 colheres de sopa de geleia de morando e uma de água bata bem e coloque sobre o cheese cake.
OBS.Se quiser fazer ele colorido como eu ,faça com varios sabores de geleia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário