6 ovos
12 colheres de açucar
1xícara de farinha
meia xícara de nescau
meia xícara de manteiga derretida
Bater as claras em neve ,junte aos poucos 6 colheres de açucar e continue batendo ate obter um susprio bem firme.
Bata as gemas com 6 colheres de açucar até obter uma gemada bem calara.Junte as calras ,a gema batida e mexa delicadamente.Acrescente a farinha de trigo e o nescau peneirado,por ultimo o fermento,e leve para assar por 45 minutos em 180graus.
Recheie a gosto e sirva.
12 colheres de açucar
1xícara de farinha
meia xícara de nescau
meia xícara de manteiga derretida
Bater as claras em neve ,junte aos poucos 6 colheres de açucar e continue batendo ate obter um susprio bem firme.
Bata as gemas com 6 colheres de açucar até obter uma gemada bem calara.Junte as calras ,a gema batida e mexa delicadamente.Acrescente a farinha de trigo e o nescau peneirado,por ultimo o fermento,e leve para assar por 45 minutos em 180graus.
Recheie a gosto e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário