Ingredientes:
1 kilo de costela
800gramas de linguiça toscana
5 cebola grande cortadas em rodelas
Modo de preparo:
Coloque a cebola no fundo da panela de pressão .
Coloque a metade da costela em pedaço sobre a cebola.
Coloque a metade da linguiça sobre a costela .
Repita a operação e leve no fogo médio por mais ou menos 40 a 45 minutos,contando a partir do momento que a panela começar a chiar.
Não adicione água ,nem óleo .
Tire a pressão e saboreie esta delicia.
1 kilo de costela
800gramas de linguiça toscana
5 cebola grande cortadas em rodelas
Modo de preparo:
Coloque a cebola no fundo da panela de pressão .
Coloque a metade da costela em pedaço sobre a cebola.
Coloque a metade da linguiça sobre a costela .
Repita a operação e leve no fogo médio por mais ou menos 40 a 45 minutos,contando a partir do momento que a panela começar a chiar.
Não adicione água ,nem óleo .
Tire a pressão e saboreie esta delicia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário