Ingredientes:
2 peito de frango cortado em pedaços grandes
1 pacote de creme de cebola
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
1 pote de requeijão
Modo de preparo:
Tempere o peito de frango com o creme de cebola .
Distribua em um tabuleiro.
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e jogue por cima do frango.
Coloque para assar até que fique dourado .
Sirva com batata palha e arroz e salada.
2 peito de frango cortado em pedaços grandes
1 pacote de creme de cebola
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
1 pote de requeijão
Modo de preparo:
Tempere o peito de frango com o creme de cebola .
Distribua em um tabuleiro.
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e jogue por cima do frango.
Coloque para assar até que fique dourado .
Sirva com batata palha e arroz e salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário