Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel pronto
1 gema ligeiramente batida(para pinelar)
3 colheres de sopa de azeite
recheio de sua preferencia .
Modo de preparo:
Desenrole a massa e corte no meio .
Recheie como desejar deixando um espaço nas bordas da massa ,regue o azeite sobre o recheio .
Enrole a massa como rocambole ,apertando ligeiramente .
Coloque em uma assadeira untada com óleo .Deixe ponta virada para baixo .
Pincele a gema e leve ao forno moderado (180 graus ),pré aquecido ,por mais ou menos 20 minutos ,ou até ficar dourado .
1 rolo de massa de pastel pronto
1 gema ligeiramente batida(para pinelar)
3 colheres de sopa de azeite
recheio de sua preferencia .
Modo de preparo:
Desenrole a massa e corte no meio .
Recheie como desejar deixando um espaço nas bordas da massa ,regue o azeite sobre o recheio .
Enrole a massa como rocambole ,apertando ligeiramente .
Coloque em uma assadeira untada com óleo .Deixe ponta virada para baixo .
Pincele a gema e leve ao forno moderado (180 graus ),pré aquecido ,por mais ou menos 20 minutos ,ou até ficar dourado .
Nenhum comentário:
Postar um comentário