Receitas de Kimiko

Receitas de Kimiko

segunda-feira, 24 de maio de 2010

Pudim de milho...



2 lata de milho em conserva(sem a água)

1 lata de leite condensado

2 lata de leite

1 leite de coco

3 ovos

Bater no liquidificador o milho e o leite,depois passar em uma peneira.

Coloque novamente o liquido peneirado no liquidificador acrescentando o leite condensado ,leite de coco e os ovos.

Caramelize a forma da forma tradicional ,ou pincele a forma toda de manteiga e coloque no fundo mel.Coloque o liquido na forma e asse a banho Maria por 45 minutos.

domingo, 9 de maio de 2010

Rocambole de carne moida

ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA


Ingredientes

-1kg de patinho moída

-65g de creme de cebola - 1 pacote

-3 dentes de alho

-50g de presunto

-50g queijo de mussarela

Modo de Preparo

Em uma vasilha misture bem toda carne moída com o creme de cebola

e o alho bem amassado.

Estique a carne moída e espalhe todo presunto e depois toda mussarela e para finalizar enrole para que fique parecido com um rocambole.

Unte uma assadeira e coloque para assar por 30min em fogo médio e

para finalizar 5 min no fogo alto e está pronto para servir.

OBS: o presunto pode ser substituído por uma linguiça calabresa

fatiada.Pode ser feito sem recheio também que fica muito bom.

Pudim de coco

Pudim de coco




Ingredientes:

4 ovos

1 copo de açúcar

4colheres(sopa)de farinha de trigo

4 colheres(sopa)de coco ralado

1/2 litro de leite fervendo(+-3e meio )

1 copo de meio de açúcar para a calda

Preparo:

Faça a calda com o açucar e caramelize a forma de pudim,reserve.

Coloque no liquidificador o resto dos ingredientes e bate bem.

Despeje sobre a forma já caramelizada e coloque para assar a banho Maria.

OBS:Eu como gosto de bastante coco eu colo mais do que a receita pede,mais ou menos um copo.



Para assar eu coloco na bandeja do micro onda do japão agua até onde for possivel depois coloco a forma do pudim e asso como se assa um bolo.

Pudim de sobra de pão


Pudim de sobra de pão

3 paõezinho
2 ovos
4 copos de leite
5 colheres de açúcar(caramelo)
1 lata de leite condensado

Faça o caramelo com o açúcar unte a forma.
Pique o pão e coloque o leite para umedecer,reserve.Depois coloque no liquidificador o pão e o leite junto,acrescentando também os ovos ,e o leite condensado e bata bem.
Coloque a mistura na forma caramelizado e asse em banho Maria por 45 minutos.





terça-feira, 4 de maio de 2010

BATATA RECHEADA

Batata recheada






Ingredientes

• 4 batatas-inglesas grande

• 1 xícara (chá) de ricota esfarelada

• 1/2 xícara (chá) de requeijão

• 2 colheres (sopa) de leite

• 1/2 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos

• Sal a gosto

• 1 colher (sopa) de salsa picada

• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

• 4 fatias de bacon

Modo de preparo

Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Faça um corte na lateral, com cuidado, e retire uma parte da polpa, formando uma cavidade. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. Coloque as fatias de bacon por cima e asse em forno alto por 20 minutos.



Dica: Se quiser, substitua o bacon por uma fatia de pastrami ou presunto.