Receitas de Kimiko

Receitas de Kimiko

sábado, 26 de julho de 2014

Receita facil....


Ingredientes:

500 g de chocolate branco (picado)
1 caixa de leite condensado
3 caixas de creme de leite
1 colher de manteiga
2 pacote de bolacha recheado negresco

MODO DE PREPARO:

Derreta a manteiga na panela,adicione o leite condensado e deixe ferver,mexendo  sempre,até ficar com textura de branquinho .
Deixe por mais 2 minutos ,mexendo sempre. Retire do fogo e aguarde esfriar  por 1 minuto .Adicione 200 g de chocolate picado, e misture até derreter . Acrescente 2 caixinhas de creme de leite e misture bem.
Coloque em taças de sobremesa ou em copos(ou em um refratário fundo ) uma camada de creme e cubra com um pouco de bolacha negresco picado ,coloque mais uma camada de creme e depois coloque mais bolacha .Leve na geladeira por 15 minutos .
Com o restante do chocolate picado ,derreta ,e adicione 1 caixinha de creme de leite e cubra as bolachas totalmente .Leve á geladeira por 2 horas .(Se desejar pode colocar no congelador que também fica uma delicia)



 

Receita


INGREDIENTES:

. 2 latas de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de maisena
. 2 latas de leite(use a lata de leite condensado)
. 3 gemas
. 2 caixas de creme de leite
. 2 xicaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
. 1/2 xícara de castanha de caju picado
. 2 xícaras de chocolate picado

MODO DE PREPARO:

Coloque o leite condensado , a maisena  dissolva no leite ,bata as gemas e passe na peneira e leve ao fogo médio,até engrossar o creme branco .
Deixe esfriar e misture o creme de leite.
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido
Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
Retire e cubra com restante do creme amarelo que ficou reservado ,salpique a castanha de jacu  e coloque novamente no congelador por mais 10 minutos. Retire e cubra com o restante do creme de chocolate .
Derreta o chocolate com um pouco e leite e espalhe em cima .Deixe para gelar por duas horas, não coloque congelador.
Enfeite como desejar e sirva gelado.


Eu coloquei o meu em taças de sobremesas.

domingo, 13 de julho de 2014

Brigadeirão facil de forno

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 colher de manteiga
200gr de chocolate em pó
4 ovos
açúcar suficiente para polvilhar a forma
chocolate granulado

Modo de preparo:

Bata o leite condensado ,o leite de vaca , a manteiga ,o chocolate em pó e os ovos no liquidificador.
Unte uma forma de buraco no meio e polvilhe com açúcar .
Ponha a mistura do liquidificador na forma e leve ao forno para assar em banho- maria por mais ou menos 1 hora a 150graus.

Dica - coloque a água do banho maria já quente no forno.

sábado, 12 de julho de 2014

Sobremesa tipo danoninho caseiro


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de suco de sua preferencia(eu usei de morango)
2 copos de iogurte natural

Modo de preparo :

Bata tudo no liquidificador .Leve para gelar em taças individuais.
Se desejar decorre conforme a sua preferencia .
 

Mousse de coco

Ingredientes:
 

. 1 lata de leite condensado
.  lata de creme de leite
. 1 lata de leite
.1 envelope de gelatina incolor
. 50 g de coco ralado

Modo de preparo:

Colo que no liquidificador todos os ingredientes menos a gelatina e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda desligado acrescente a gelatina dissolvida conforma as instruções da  embalagem ,bata um pouco somente para misturar.
Despeje o mousse em taças individuais e leve para gelar por  horas .
Se quiser jogar um pouco de coco ralado por cima ante de servir.

BOLO DE IOGURTE E NUTELA













Ingredientes:
.1 pote de iogurte natural de 170 g
.3 ovos
. 1 pote (do iogurte ) de açúcar
.1 pote ( do iogurte ) de chocolate em pó
.3 potes ( do iogurte) de farinha de trigo
. 1 colher de sopa de fermento
. 1 ou 2 potes de 350g de nutella para rechear e cobrir (se desejar)
1 pote (do iogurte ) de óleo

Modo de preparo:
.Em uma tigela misture os ovos e o iogurte ,acrescentando o óleo e o açúcar aos poucos ,misture bem .Coloque o chocolate e a farinha aos poucos misturando sempre. Por ultimo coloque o fermento em pó .
Coloque em uma forma de 20cm,untada e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido ,a 180graus,por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com palito e sair limpo.
Se desejar rechear o bolo no meio coloque nutella,se não apenas cubra .

 

Docinhos facil e rapidos de festa

Ingredientes :

 1 caixinha de pudim instantâneo (qualquer sabor)
1 colher(sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
confeitos  de sua preferencia  ,ou coco ralado

Modo de preparo:

Misture o pó para pudim ,o leite condensado e a margarina.
Coloque no micro ondas para cozinhar em potencia alta de dois em dois minutos ,a cada dois minuto mexa até desgrudar do fundo .
Retire do micro ondas ,coloque em prato untado com margaria e deixe  esfriar.
Enrole como bolinhas e passe pelos confeitos , coloque em forminhas de papel .Ou fazer as bolinhas e colocar em palitos .

domingo, 6 de julho de 2014

Bolo de chocolate sem farinha

 
 
Ingredientes:


7 ovos
7 colheres de sopa de açúcar
7 colheres de chocolate em pó
4 colheres de óleo
2 colheres de sopa de margarina
50 g de coco ralado
1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Cobertura :
1 lata de leite condensado
 2 colheres de sopa de margariana
7 colheres de chocolate em pó
50 ml de leite

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador menos o fermento em pó .Depois de bem batido colocar o fermento e misturar com uma colher delicadamente.
Untar uma assadeira media com manteiga e farinha. Levar ao forno médio  (180 graus) por aproximadamente 25 minutos.

Recheio:
Misture tudo e leve ao fogo ,até dissolver tudo .Depois do bolo assado despeje por cima do bolo ainda quente.

Informações :
 Não deve ser desenforma o bolo ainda quente .De preferencia cortar o bolo em pedaço  direto na forma e servir em pedaços com sorvete num prato de sobremesa.
 

Arroz de forno á Parmegiana

 
 
Ingredientes :
 
2copos de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres de sopa de queijo ralado
100 g de presunto picado
100g de mussarela picado
1 colheres de extrato de tomate
3 tomates sem pele

sábado, 5 de julho de 2014

Sanduiche cremoso de forno

Ingredientes:

. 1 pão de forma
. 200 gramas de presunto
. 200 gramas de mussarela
. 1 lata de molho de tomate
. 2 colheres de sopa de maionese
. 2 copos de leite
. 2 colheres (sopa ) de creme de cebola
. orégano a gosto

MODO DE PREPARAR:

.Em uma forma retangular disponha uma camada de fatias de pão de forma .
.Cubra com uma camada fina de maionese .
.Espalhe a mussarela e o presunto .
. Coloque o molho de tomate e salpique com orégano
. Coloque mais uma camada de pão de forma.
. Prepare um mingau ralo com o leite e o creme de cebola.
. Jogue por cima e decore a gosto.(parmesão ,azeitonas ,palmito,tomate)
. Leve ao forno até dourar .

Se desejar pode se trocar a mussarela e o presunto por frango  desfiado bem temperado .