Receitas de Kimiko

Receitas de Kimiko

domingo, 29 de junho de 2014

Peito de frango ao creme de milho

Ingredientes:  

2 peito de frango cortado em pedaços grandes
1 pacote de creme de cebola
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
1 pote de requeijão

Modo de preparo:

Tempere o peito de frango com o creme de cebola .
Distribua em um tabuleiro.
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e jogue por cima do frango.
Coloque para assar até que fique dourado .
Sirva com batata palha e arroz e salada.
 

sábado, 28 de junho de 2014

Massa de pastel


 

Ingredientes

 
.1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 ovo
  • 1/2 dose de pinga
  • 1 colher de chá vinagre
  • 250 ml de água
 

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  5. Recheie e frite em óleo bem quente
  6. Obs
  7. Pode ser recheada com salgado ou doce

Costela na pressão com linguiça

Ingredientes:

1 kilo de costela
800gramas de linguiça toscana
5 cebola grande cortadas em rodelas

Modo de preparo:

Coloque a cebola no fundo da panela de pressão .
Coloque a metade da costela em pedaço sobre a cebola.
Coloque a metade da linguiça sobre a costela .
Repita a operação e leve no fogo médio por mais ou menos 40 a 45 minutos,contando a partir do momento que a panela começar a chiar.
Não adicione água ,nem óleo .
Tire a pressão e saboreie esta delicia.

Rocambole de massa de pastel

Ingredientes:

1 rolo de massa de pastel pronto
1 gema ligeiramente batida(para pinelar)
3 colheres de sopa de azeite
recheio de sua preferencia .

Modo de preparo:

Desenrole a massa e corte no meio .
Recheie como  desejar deixando um espaço nas bordas da massa ,regue o azeite sobre o recheio .
Enrole a massa como rocambole ,apertando ligeiramente .
Coloque em uma assadeira untada com óleo .Deixe ponta virada para baixo .
Pincele a gema e leve ao forno moderado (180  graus ),pré aquecido ,por mais ou menos 20 minutos ,ou até ficar dourado .

Peixe assado ao forno

Ingredientes :

1 kilo de filés de peixe de sua preferencia (eu gosto de tilapia)
2 dentes de alho amassados
1 xícara de farinha de rosca
2 colheres (sopa)de queijo ralado
3 colheres (sopa) de limão
sal e pimenta do reino a gosto
 maionese para besuntar

Modo de preparo:
. Tempere os filés com sal, alho e pimenta do reino
.Deixe reservado por meia hora.
.Misture a farinha de rosca com o queijo ralado
.Passe o filé um a um na farinha de rosca misturada com o queijo ralado .
Passe maionese sobre os filés .
.Unte a assadeira com maionese e coloque para assar até que fique dourado .

OBS:Eu gosto de colocar na maionese um pouco de alho moído ,orégano e salsinha ,antes de passar nos peixes ,deixando ainda mais saboroso .