Receitas de Kimiko

Receitas de Kimiko

terça-feira, 10 de maio de 2011

RECEITA DE PIZZA








Ingredientes da Receita de Massa de pizza rápida

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de água ou leite
  • 1 colher de óleo para untar

Modo de preparo da Receita :Massa de pizza rápida


  • Misture todos os ingredientes, sove bem, até que a massa não grude mais nas mão



  • Se precisar coloque mais um pouco de farinha de trigo ou água



  • Essa quantidade dá para 1 pizza grossa ou 2 finas



  • Se 2 pizzas, divida a massa em 2 e depois estique a massa com o rolo ou uma garrafa, coloque a massa na forma untada com óleo, coloque o molho de tomate, mussarela e outros ingredientes que você desejar



  • Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos



  • Se preferir você pode dar uma pré-assada na massa só com o molho de tomate, por 15 minutos e depois coloque os outros ingredientes, deixe até a mussarela derreter


  • BOLO DE CENOURA

    Bolo de cenoura


    • Ingredientes

    • 1/2 xícara (chá) de óleo

    • 3 cenouras médias raladas

    • 4 ovos

    • 2 xícaras (chá) de açúcar

    • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    • Cobertura

    • 1 colher (sopa) de manteiga

    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado

    • 1 xícara (chá) de açúcar

    • Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos

    2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento

    3. Esse é misturado lentamente com uma colher

    4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos

    Para a Cobertura:

    1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo

    • Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite


    TORTA DE BANANA









    • Ingredientes

    • 2 xícaras de farinha de trigo

    • 2 xícaras de açúcar

    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    • 2 ovos batidos

    • 1 copo de leite

    • 5 colheres de sopa de margarina

    • 10 bananas cortadas na horizontal.

    • (1 copo de açucar para o caramelo)

    • Fazer o caramelo e colocar dentro de uma forma.Coloque uma banana cortada em rodela.Reserve.

    • Modo de Prepar

    Misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento.Derreta a margarina e acrescente na mistura acima junto com o leite e o ovo bem batido.Mexa bem.

    Unte a dos lados da forma e coloque uma camada da mistura e uma camada de bananas.Cubra as bananas com o restante da misture e coloque pra assar em forno morno até dourar.