Receitas de Kimiko

Receitas de Kimiko

domingo, 23 de dezembro de 2012

CUPCAKE DE CHOCOLATE

CUPCAKE DE CHOCOLATE

1 xìcara de oleo
3 ovos
Meia xìcara de leite
1 xìcara e meia de açucar
2xìcara de trigo
meia xìcara de chocolate em pó(não é achocolatado)
1 colher(sopa)de fermento
Colocar no liquidificador os ovos,leite,açucar,oleo e bater bem.Despeje em uma vasilia grande e a acrescente o restante dos ingredientes,misture bem ,delicadamente.Coloque em forminha de cupacake e coloque para assar por 20 minutos .180graus.Depois decore a gosto.


terça-feira, 6 de novembro de 2012

Bolo de cenoura (VANDA)

3 cenouras raspadas e cortadas finas
1 xicara de oleo
4 ovos inteiros
*colocar 1 limao espremido
2 xicara de trigo
2 xicaras de acucar
1 colher de fermento

Cobertura*


8 colheres de acucar
6colhere de chocolate
6colheres de leite em po
6 colheres de margarina

Massa*
Bater tudo no no liquidificador,menos ao trigo e o fermento ,que deve ser acrescentado na mistura e mexido com uma colher.Assar em forno 180C  por 40 minutos.

sábado, 27 de outubro de 2012

CHEESE CAKE DE PANETTONE


1 panettone de frutas500gramas cortado em fatias
300gramas de cream cheese
6 colheres (sopa ) de açucar
3 gemas
1 xícara (chá )de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor hidratda e derretida(conforme o fabricante)
3 claras em neve
6 colheres(sopa de geleia de morango)
1 colher de sopa de água

Numa frigideira coloque fatias de 2cm de espessura de panettone e leve ao fogo somente para dourar.Reserve.
Numa forma de fundo falso (23cm )forre o fundo e a lateral da forma com o panettone dourado.
Nma batedeira coloque o300g cream cheese,6 colheres de  açucar e bata até obter uma massa homogênia.Junte 3 gemas,1xícara de creme de leite,1envelope de gelatina em pó batendo sempre a cada adição .Desligue a batedeira e adicione as claras em neve,misturando delicadamente com uma colher.Despeje o creme na forma reservada e leve a geladeira por 2 horas.
Em um recepiente coloque 6 colheres de sopa de geleia de morando e uma de água bata bem e coloque sobre o cheese cake.
OBS.Se quiser fazer ele colorido como eu ,faça com varios sabores de geleia.
 

BOLO ESPECIAL DE CHOCOLATE

6 ovos
12 colheres de açucar
1xícara de farinha
meia xícara de nescau
meia xícara de manteiga derretida

Bater as claras em neve ,junte aos poucos 6 colheres de açucar e continue batendo ate obter um susprio bem firme.
Bata as gemas com 6 colheres de açucar até obter uma gemada bem calara.Junte as calras ,a gema batida e mexa delicadamente.Acrescente a farinha de trigo e o nescau peneirado,por ultimo o fermento,e leve para assar por 45 minutos em 180graus.

Recheie a gosto e sirva.