Ingredientes:
Massa:
6 ovos
6 colheres (sopa) de achocolatado
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
100 gramas de coco ralado
Cobertura :
500 ml de leite
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de achocolatado
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo :
Bata o açúcar e a manteiga ,acrescente os ovos um a um ,misturando bem sempre .misture o achocolatado e o fermento em pó e misture ,e por fim misture o coco ralado .
Em uma forma untada com manteiga coloque a massa e leve ao forno para assar por mais ou menos 40 minutos em 180 graus .Antes de retira do formo não esqueça de fazer o teste do palitinho.
Cobertura :
Coloque tudo em uma panela e vá cozinhando até obter um creme .e passe sobre o bolo ainda quente .Depois jogue chocolate granulado se desejar .
Massa:
6 ovos
6 colheres (sopa) de achocolatado
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
100 gramas de coco ralado
Cobertura :
500 ml de leite
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de achocolatado
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo :
Bata o açúcar e a manteiga ,acrescente os ovos um a um ,misturando bem sempre .misture o achocolatado e o fermento em pó e misture ,e por fim misture o coco ralado .
Em uma forma untada com manteiga coloque a massa e leve ao forno para assar por mais ou menos 40 minutos em 180 graus .Antes de retira do formo não esqueça de fazer o teste do palitinho.
Cobertura :
Coloque tudo em uma panela e vá cozinhando até obter um creme .e passe sobre o bolo ainda quente .Depois jogue chocolate granulado se desejar .
Nenhum comentário:
Postar um comentário