Receitas de Kimiko

Receitas de Kimiko

sábado, 25 de janeiro de 2014

Picanha ao forno


 

Ingredientes

  • 1 kg de picanha chef (pode ser alcatra)
  • 300 g de sal refinado
  • 300 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Colocar a picanha em um recipiente que possa ser levado ao forno
  2. Cobrir a picanha com os 300g de sal refinado
  3. A idéia é formar por cima da peça de carne, uma camada de sal com mais ou menos 1 cm de espessura
  4. Colocar a farinha de trigo por cima do sal
  5. A camada de farinha de trigo também deve chegar a 1cm de espessura
  6. Cobrir tudo com papel alúminio
  7. Levar ao forno por 30 minutos em temperaturamédia
  8. Tirar o papel alúminio e desligar o forno deixando por mais 10 min a alcatra, para assim, terminar de chegar no ponto
  9. Depois é so retirar do forno e bom apetite

Nenhum comentário: