Receitas de Kimiko

Receitas de Kimiko

sábado, 18 de janeiro de 2014

OYAKU DONURI

 
Ingredientes:
 
 
meio peito de frango cortado em fatias ou em cubos pequenos
 
meia cebola fatiado
 
 
1 talo de  cebola branca
 
2 ovos
 
 
DASHI:
 
 
1 copo americano de agua
meia colher de sopa de hondashi
meia colher de aji-no-moto
2 colheres de shoyu (OBS:quem prefere mais forte pode acrescentar um pouco mais de shoyu
uma pitada de sal
 2 colheres de chá de açúcar
 
MODO DE PREPARO:
 
Coloque todos os ingredientes do dashi e o frango  em uma panela e leve ao fogo ,deixe o frango cozinhar ,enquanto isso bata bem os ovos .Assim que estiver cozido acrescente os ovos sem mexer ,deixe cozinhado por 2 minutos e desligue o fogo.
Coloque o arroz em um domburi e acrescente a mistura em cima ,para ficar bonito pode se colocar nori ou uma folhinha verde .
 


Nenhum comentário: