Ingredientes do creme:
120 g de geleia de morango
5 gramas de gelatina
20 cc água fria
5 cc de limão
110 g de creme de leite
1 clara
15 g de açúcar
Fatias de bolo cortado em fatias bem fina .
Ingredientes para o finalização:
10 g de açúcar
50 cc de água
15 cc de licor de morango
3 g de gelatina incolor
12 cc de água fria
Frutas de decoração
Colocar em uma bacia água em temperatura de 70 a 80 graus e em outra vasilha coloque 10 cc de licor de morango ,derreta a 5 gramas gelatina em banho Maria .
Coloque a bacia de licor e a gelatina para dar uma esquentada colocando a mistura dentro da bacia com a água quente . Só um por um segundo e retire.
Acrescente o limão ,e misture.Bata as claras em neve mais não deixe ficar muito duro e aos poucos vá acrescentando o açúcar ,misturando sempre .Acrescente o creme de leite aos pouco ,misturando delicadamente .
Acrescente o licor ,com a gelatina com a clara em neve batido com açúcar e o creme de leite.
Colocar no fundo do recipiente uma fatia do bolo ,e depois colocar uma camada do creme e depois colocar mais uma fatia de bolo e mais uma camada de creme ,depois colocar na geladeira por meia hora .
Prepare a gelatina .Coloque 50cc de água ,5 cc de licor de morango ,10 g de açúcar ,5 cc de licor em uma panela e deixe ferver ,80 graus e colocar 3 g de gelatina e mexia bem ,deixe esfriar .
Depois coloque sobre o mouse e leve novamente por mais uma hora na geladeira .
gelatina incolor
120 g de geleia de morango
5 gramas de gelatina
20 cc água fria
5 cc de limão
110 g de creme de leite
1 clara
15 g de açúcar
Fatias de bolo cortado em fatias bem fina .
Ingredientes para o finalização:
10 g de açúcar
50 cc de água
15 cc de licor de morango
3 g de gelatina incolor
12 cc de água fria
Frutas de decoração
Colocar em uma bacia água em temperatura de 70 a 80 graus e em outra vasilha coloque 10 cc de licor de morango ,derreta a 5 gramas gelatina em banho Maria .
Coloque a bacia de licor e a gelatina para dar uma esquentada colocando a mistura dentro da bacia com a água quente . Só um por um segundo e retire.
Acrescente o limão ,e misture.Bata as claras em neve mais não deixe ficar muito duro e aos poucos vá acrescentando o açúcar ,misturando sempre .Acrescente o creme de leite aos pouco ,misturando delicadamente .
Acrescente o licor ,com a gelatina com a clara em neve batido com açúcar e o creme de leite.
Colocar no fundo do recipiente uma fatia do bolo ,e depois colocar uma camada do creme e depois colocar mais uma fatia de bolo e mais uma camada de creme ,depois colocar na geladeira por meia hora .
Prepare a gelatina .Coloque 50cc de água ,5 cc de licor de morango ,10 g de açúcar ,5 cc de licor em uma panela e deixe ferver ,80 graus e colocar 3 g de gelatina e mexia bem ,deixe esfriar .
Depois coloque sobre o mouse e leve novamente por mais uma hora na geladeira .
gelatina incolor
Nenhum comentário:
Postar um comentário