Pimentão recheado com arroz e linguiça
Ingredientes
- 8 pimentões
- 1 xícara de arroz cru
- sal ,pimenta a gosto
- 1 cebola picado
- 150g de linguiça fresca picado
- salsa picado a gosto
- 3 colheres(sopa) de óleo
- 500ml de caldo de legumes
- 1 lata de molho de tomate.
Modo de Preparo
- Lave os pimentões, corte uma tampa e retire o miolo. Reserve. Em uma tigela, misture o arroz, o sal, a pimenta, a cebola, a lingüiça e a salsa. Recheie os pimentões e prenda a tampa com um palito. Em uma panela grande, aqueça o óleo e acomode os pimentões. Acrescente o caldo de legumes quente e o molho de tomate. Tampe a panela e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido e o molho encorpar, aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário